体育(中国)-首页_官网登录

设为体育(中国)-首页_官网登录收藏本站English旧站入口

电话:010-62166302
   010-82367826
邮箱:sales@dj365.com.cn
网址:dj365.com.cn

可原位调压的低温高压测试系统安装成功

2023-01


       最近我公司在南方某高校成功安装一套基于顶部装卸型4K/1.5KOne-shot)制冷机的低温高压测试系统。

       该系统采用阀分离低震动4K脉管制冷机作为冷源,顶部装卸型设计,样品管内径>70mm,连续工作温度范围从3.5K-300K,单发最低工作温度1.5K

       该系统提供四路水平窗和一个底窗用于光学测试,特殊设计的样品杆顶部集成原位加压控制器(gearbox),允许在低温下对金刚石对顶压机原位加压和测压

       该系统允许液化氦气、H2ArCO2等气体,管状的尾部允许与室温孔超导磁体匹配。

       该系统还集成交钥匙型低温高压电学测试模块。该系统成功安装进一步确立我司在低温高压领域的领先地位。