体育(中国)-首页_官网登录

设为体育(中国)-首页_官网登录收藏本站English旧站入口

电话:010-62166302
   010-82367826
邮箱:sales@dj365.com.cn
网址:dj365.com.cn

用于量子钻石 AFM 实验的低振动无液氦低温恒温器安装成功

2022-08


本月初我们在合肥某单位成功安装一套低振动无液氦低温恒温器系统。该系统采用分体式设计,由氦循环低温系统Qcryo® UHV 兼容低温插件 Scryo-S-400(简称 S-400)两部分构成。


S-400 低温插件专为 ARPESMBESTMAFM、离子阱等超高真空环境实验设计,采用超高真空材质和工艺,可烘烤到 200以上。氦循环低温系统(Qcryo®)采用多重减振技术,与 S-400 低温插件形成不消耗液氦的闭环低温系统,最低温度<2K,并保持超低振动特性。

在集成该低温系统后,用户的量子钻石 AFM 实验平台在不消耗液氦的情况下实现低温纳米级高空间分辨和超高灵敏度探测,是研究材料磁学性质的新利器。该低温系统的成功安装标志着北京飞斯科科技有限公司在无液氦低温技术领域处于领先地位。